«Ситуационная карта» снова в деле
Многие знают — но не все — о нашем продукте под названием «Ситуационная карта». В нём на карте местности отображается оперативная информация о тревожных объектах и местоположении ГБР.
Некоторое время назад в работе «Ситуационной карты» начались проблемы. Дело в том, что очередное обновление API Яндекс Карт, которые используются в «Ситуационной карте», нарушило совместимость кода Яндекса и нашего продукта. Попытки исправить ситуацию не давали ощутимого эффекта.
Но мы здесь собрались ради хороших новостей. Мы нашли решение, протестировали его и с 29 апреля «Ситуационная карта» снова работает, как задумано.
Напомним суть «Ситуационной карты».
Оператор «Центра охраны» — может выбрать экипаж, который находится ближе всего к тревожному объекту, и соотнести доклады охранника с действительным местоположением ГБР.
Дежурный пульта охраны — может принять решение изменить тактику реагирования или переместить свободные ГБР на другие точки базирования.
Начальник пульта и директор охранного предприятия — могут в реальном времени наблюдать за отработкой тревог, оценивая качество работы всех служб реагирования.
Как подключить и настроить «Ситуационную карту», читайте в статье на сайте техподдержки